Полнолуние

Полнолуние. Встань под звездами,
Запрокинь непокорно голову.
Думал, снова с нуля не поздно нам?
Приведи меня в свое логово.

Околдую улыбкой робкою,
Сладкой лаской повергну воина...
И уйду незаметной тропкою,
Силой крови его наполнена.

Полнолуние. Много дней еще
До того, как наступит новое...
Не такое уж я чудовище,
Будут ласки тебе медовые.


Рецензии