за что Аборигены Съели, Кука

субцивилизации на Земле развиваются по разному. Отстающие проходят всё теже Болезни Роста. при попытке более развитых ускорить процесс развития отстающих, выявлется, что отстающие цивилизации превращают, достижения прогресса в СУРРОГАТ, где Прогресс только Маска на свой лад прикрывающий отсталость цивилизации)))


Рецензии
На всё воля Божия. Бедность не порок. Прояви милость. Успехов вам. С. Владимиров.

Мирон Покровский   02.10.2017 14:19     Заявить о нарушении