Где же тот свет

Мне бы как-то продержаться,
Мне бы время пережить.
Мне бы только бы не сдаться.
Не заплакать, не завыть.

Мне бы только не сорваться,
От напора не упасть.
Не смогу уже подняться,
Мне из  мертвых не восстать.

Пред любовью виновата,
Гаснет яркая звезда.
За предательство - расплата,
Разбита вдребезги мечта.

На душе тяжелым камнем,
Боль весит - словесный бред.
Все мечты с тоской о давнем -
Незабытый  сердцем след.

Умереть бы, раствориться,
Ускользнуть бы мне от снов.
Мне бы заново родиться -
Быть свободной от оков.

Чтоб не видеть ада муки,
Ненавидеть и любить
И по памяти от скуки,
Шрамы сердца бередить.

Не живу - иду на ощупь...
Мира нет в моей душе.
Эхо - вкрадчивая поступь,
Вспышки мыслей в пустоте.

Где тот свет в моем туннеле,
Заблудилась  в чувствах я.
Нервы снова на пределе,
Волком взвыть бы, да нельзя.


Рецензии