***

Там, где нет тепла, душу сковывает лёд.
И сердце больше не поет.
Плен твоих объятий...
Ожоги поцелуев... на теле оставляют печати.
Боль и моя одержимость,
Проклятый рай, как всегда наших слов нерешимость.
Ты уйдёшь...и я кричу в пустоту,
За тобой, спотыкаясь бегу в темноту.
Взглядом твой образ ищу среди безликих людей,
Размыто увижу в каплях дождя стеклянных дверей.
Мираж... всё это сон...
Тебя нет, лишь в памяти моей навсегда запечатлён.


Рецензии