Отче!!! авваа!!!

Мне годы подарили мудрость... ,
Мной сужен круг знакомых и друзей… ,
Ложь чувствую душой и даже телом … ,
А вот с отцом Андреем ... мне  -  ТЕПЛЕЙ !!!!

Его, ДУХОВНОЕ …  УЧАСТЬЕ !!!
В судьбе - людей, друзей … , зверей … ,
Неоспоримо БОЛЬШЕЕ , чем просто СЧАСТЬЕ ,
ВЕДЬ, и для   -  ПАСТВЫ !!! Сформированной  СВОЕЙ !!!

Хотя,  ВЕСЬ  организм  СЕМЬИ церковной ,
Уж,  состоявшейся,  ЖИВОЙ !!!
Но всё же, не смущается всей приземлённости природной ,
Той ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ , простой !!!

И, ПАСТЫРЬ НАШ  - всё это понимает … ,
Учитывает ,  и очень  - ДОРОЖИТ … ,
А все, надуманности - он просто  ОТВЕРГАЕТ … ,
Ведь, знает как на ЭТОМ СВЕТЕ - ЖИТЬ !!!

Ведёт он нас … дорогой к БОГУ !!!
И просветлённой, и прямой … ,
Лишь, праздники он  щедро - поощьряет ,
И то, … своею незагруженной рукой !!!

Паломников готовит повсеместно … ,
И сам … СВЕРШАЕТ с ними -  ХОД !!!
Он, знает как меняет ..  Всё! И очень  ВЕСКО !!!
БИБЛЕЙСКИХ мест, означенных ... поход !!!

Уж, живностью своё подворье - ОБЕСПЕЧИЛ !!!
Живут вольготно … как в РАЮ … !!!
И хрюшка с гусем, … и коза - МАРУСЯ … ,
А матушка Наталья - пествует котов в своём краю !!!

Ну, что тут скажешь? Дивная картина !!!
Такую и захочешь?? Не всегда НАЙДЁШЬ !!!
И это вовсе даже не  ВИТРИНА … ,
А лишь РУТИНА  повседневных  ГРЁЗ !!!

Отец Андрей НЕБЕСНЫХ СИЛ - ПОСЛАННИК !!!
Он ….  проповедник - ДОБРОТЫ !!!
И каждый в этом мире - СТРАННИК … ,
Найдёт подход к нему -  без СУЕТЫ !!!

Мне годы подарили мудрость…
Мной сужен круг знакомых и друзей..
Ложь чувствую душой и даже кожей...
Но лишь с ОТЦОМ  АНДРЕЕМ МНЕ - ТЕПЛЕЙ!!!

Ведь, ОН мне подарил - УЖЕ … !!!
ТАК МНОГО …… СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ,  НОЧЕЙ ,
И  МОЖЕТ БЫТЬ  уж,  …  СТАЛ … ,
ОН - УТОНЬЧЁННОЙ МУДРОСТЬЮ  МОЕЙ !!!!!!!!!!

( И немного прозой  -  … ЗНАЮ !!!! И более того,
УВЕРЕН !!!! Что не только мне … а ещё многим и многим в своём окружении … , ВСЕЙ СВОЕЙ ПАСТВЕ !!!!! СТО П-У-Д-О-В !!!!!!!!! )
С уважением к благодарному читателю -Val.
Извините меня???!!! Если, что-то получилось не совсем ТАК ?!! Я, … СТАРАЛСЯ!!!! ПРАВДА …


Рецензии