ручеёк заветных мыслей...

     Ручеёк заветных  мыслей
     Вытекает из нутри …,
     Слабо трогает он близких,
     Хоть несёт тепло души!!!

     Рифмы путают прилежность,
     Затаённость, нежность строк,
     Наработаю я  ПЫШНОСТЬ,
     Дайте только вы мне СРОК!

     Выражать слова простые,
     В ритме и не без тоски …,
     Как сказал Эльдар Рязанов,
      ''… ЭТО БЕЛЫЕ СТИХИ … ''
                      
      С уважением - Val.


Рецензии