Наши года

Слова П.А. Фельдмана, музыка К.А. Точилина

Уходят года,
Как в Атмисе вода,
Волна за волной
От нас навсегда,

В Каменке юность
Наша прошла,
Здесь дружба навек
Была рождена.

Нами не мало
Открыто дорог,
Но знали всегда,
Что родной ждет порог,

С которого в жизнь
Мы в большую ушли
И Каменке верность
В сердцах пронесли.

Уходят года,
Как в Атмисе вода,
А Каменка будет
С нами всегда.


Рецензии