Станция Белинская

Станция Белинская

Слова П.А. Фельдмана, музыка К.А. Точилина

1

Станция Белинская,
Ты для нас как мать!
Поезда привычная
Встречать и провожать.

Припев:

Железная дорога:
Рельсы, стрелки, путь.
Вокзалов в жизни много,
Но наш ты не забудь.

2

Создана Воейковым
В давние года.
Жизнь вторую Каменке
Станция дала.

Припев

3
Петр Паршин  в ней родился,
Завод и город основал,
Родной Каменкой гордился
И славу ей преумножал.

Припев
4
Именем Белинского
Названа была,
Культурные традиции
Нам в детстве привила.

Припев

5

Всегда к труду привычная,
Работница отличная.
Вагонов миллионы
Прошли через тебя.

Припев

6

Составы многотонные
Грузами наполнены.
Железная дорога -
В ней вся жизнь моя!

Припев


Рецензии