я из красивых слов...

я из красивых слов искал созвучия,
чтоб доказать,что ты на свете лучшая.
но ты смеялась-что тебе слова?
что лучше всех, ты знала и сама.
ты отрабатывала жесты,взгляды
и примеряла лучшие наряды.
ты знала, что собой неотразима
и безраздельно многими любима.
я,понимая всю свою ненужность,
пытался поменять свою наружность,
но безобразные мои черты,
под маскою любой, узнаешь ты.
и оттолкнёшь.И полная презрения
уйдёшь-дитя другого поколения,
небрежно запахнув манто
к красавцу стройному в авто.
а я,презренной ревностью томим,
незримо следую за ним,
одежду сбросив, укрываю облаками
и трогаю тебя его руками.
и вглядываясь в в прелесть юной кожи,
я становлюсь сильнее, и моложе.
умчало вдаль тебя шикарное "Порше"
оставив след глубокий на душе,
а у меня в башке мелькнула мысль:
"Чтоб вы,счастливые, во что нибудь въе блись."
и вот тогда,в часы отчаянья и боли,
к тебе приду, с цветами, с воли.
к изломанной,помятой,обожжённой
и безобразно обнажённой.
и выплеснется нежность как бальзам,
на язвы воспалённых ран.
и на лице мелькнёт признательно улыбка
-Спасибо золотая рыбка!


Рецензии