К моей жене, Марине...

 Не знал я, что так больно будет,
Когда в неведенье живешь.
И ждать - разбудят? Не разбудят?
И жизнь твоя не стоит грош.

Любимая, я жду, когда ты
Глаза откроешь, улыбнешься.
Как я хочу с тобой быть рядом...
Когда здоровой ты проснешься.

Я - "нехристь" - но Богов молю
Верните мне любовь мою...

05.09.2017 23:15 Леонид Болотов


Рецензии