94. Молча беседую с Твоею тишиной

Приходит ночь и снова Ты со мною,
как будто вечность были мы с Тобой !
Так мирно Нам под этой лунной мглою.
Молча беседую с Твоею тишиной.
 
Спокойно. Не мешает суета дневная,
мне наслаждаться образом Твоим.
Сейчас Мы вместе, как всегда , родная
и никогда не разлучиться Нам двоим !
 
Пусть Ты молчишь всё время, знаю,
Наша Любовь пылает без конца !
И только Небо я всё время вопрошаю:
,,Сколько ещё терпеть Нам, от милости Творца ? ,,
 
3-5. 9. 2017


Рецензии