Будто

Больно бывает от радости,
Грустно стало от злости.
Горько. Немного сладости.
Будто ломают кости.

Точность ошибок - верно.
Скорость. Немного жалость.
Все сложилось примерно.
Ничего не осталось!


Рецензии