Грустное

За окном фонарь горит,
На ветру качается.
Ветки бьются по стеклу,
Дождик не кончается.
 Целый день и целый вечер
Он всё льёт и льёт.
Мамы нет ещё с работы.
Жду, когда придёт.
Скинет мокрый плащ в прихожей,
И заварит чай.
- Чем сегодня занимался?
Ну-ка, отвечай!
Лоб потрогает губами,
И к себе прижмёт.
Очень я по ней скучаю,
Пусть скорей придёт.


Рецензии
добрые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   20.02.2018 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.