Кто же я?

Я упал, но я не плачу,
Папа говорит: «Мужик!»
Хоть нелёгкая задача,
Только я уже привык.
С мамой шёл из магазина
И пакет продуктов нёс.
Мама говорит: «Мужчина!
До помощника дорос».
Бабушке помыл посуду,
А она мне: «Мужичок!
Звать тебя на помощь буду,
Хоть ты ростом с ноготок».
Если в угол отправляют,
Строго пальчиком грозя,
«Хулиганом» обзывают,
Иногда, бывает, зря.
Врач «ребёнком» называет,
Тётя: «Хлопчик», дядя: «Шкет».
Кто же я на самом деле?
У меня ответа нет.
Я запутался немножко…
А зовут меня Серёжка.


Рецензии
Наталья, замечательный стишок.
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   14.02.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.