Родители ссорятся

Мама ругается с папой.
Видно, проблемы у них.
Громко кричат друг на друга.
Я в уголочке притих.
Мама глаза вытирает,
Папа опять закурил.
– Я же тебе говорила!
– Я же тебе говорил…
Слово «развод» прозвучало.
С грохотом хлопнула дверь.
Посуда в шкафу забренчала.
«Что же мне делать теперь?»
Мама быстрей к телефону,
Новости всем сообщить.
Папу «козлом» называет.
Как после этого жить?
Я же люблю их обоих
И не хочу выбирать
С кем навсегда оставаться,
С кем по субботам гулять.
Лучше сбегу я из дома.
Пусть поживут без меня.
Может, придёт понимание,
Что мы все вместе – семья.


Рецензии
Очень серьезные проблемы взрослой жизни в Ваших стихах, Наталья! Я надеюсь, что кому-нибудь это поможет. Хороший стих.

Рубцова Светлана Анатольевна   12.02.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.