о ненависти

перестань бормотать о ненависти.
не проснулась ли твоя совесть,
чтобы с размаху влепить под затылок!
чтобы так: навсегда и сразу.

я устала жевать за тебя ядовитые
соки банальных бумажных орбит.
банальнее только собственный гемоглобин.
просто. перестань ненавидеть.
себя.


Рецензии