Если бы я знала, что он не вернётся...

Если б я знала,что он не вернётся ,
То наверно занялась бегом.
Представляла,что бегу за город ,
А возвращаюсь  другим человеком.

За три месяца на дорожке
Кеды снашивала в лохмотья,
Если б я думала,что он не вернётся,
Не заметила кошку на теплом копоте.

На холодном осеннем дыхании
Забывала надевать свитер.
Мне тепло как и раньше ненадобно,
Только теперь погода унылее.

В углах губ ироничные запятые
Превратились в  татуировки эмоции.
Убивала взглядом ,проходя мимо,
С мыслью о том,что он ко мне не вернется.


Рецензии