Клетки Организма

 
 А вы лишь пешки без руля -
 Пока вы спите, не взлетая.
                (Ирина Сигал)


 Нет, мы не пешки,
 Но мы клетки Организма.
 Спешить иль мешкать,
 Праздник или тризну
 Справлять – не в нашей воле…

 …И команды с Неба
 (Иль из Аида) отдаёт нам то ли
 Полёта Быль, то ли паденья небыль.


 И Времени заброшен Невод,

 И розданы все роли.


Рецензии