Прохожий

А ты не знаешь ничего,
Я для тебя простой прохожий.
Я для тебя один из тех,
Что на других таких похожий.

Ты не поверишь никогда,
Моим глазам, моим словам.
Да, ты их просто не услышишь,
Как громко я бы не кричал...

Конечно, не твоя вина,
Виной всему десятки лет,
Что прожиты, не так, как надо,
Вопросы есть, ответов нет.

А ты не знаешь, как тебя,
Встречаю я и провожаю.
Ловлю твой взгляд, мои глаза,
Пока твоих ещё не знают.

Я не надеюсь, понимая,
Где ты, и где, мой скромный тип.
Мечтаю я, я лишь мечтаю,
Мечтать никто не запретит.

И знаешь, всё таки я счастлив,
Я жизнь свою прожил не зря,
Я не раздал себя по ноткам,
Я всю любовь тебе отдал...


Рецензии