Не хочу

Я тоскую по далёкой стране,
По свободе, по тем океанам,
И по ним проплывать, но не мне.
По заре, по прохладе, туманам.

Я тоскую по твоим городам,
И по лицам, ты смог бы увидеть.
Проживаю я ни здесь и ни там.
И любить не могу, не хочу ненавидеть.


Рецензии