Память 2

"Не успела с твоей стаей журавлиной
Улететь я в Райские, красивые края,
Осталась со слезинкой на щеке, не единой...
Счастье, Радость несусветная - МОЯ!!..

Ты прости меня, что с опозданьем...
В чисто Небо прокричу: "Тебя люблю!"..
И пусть ветер подхватит то признанье,
Пеплом посыплет с неба голову мою!!..

Ты в жизни многое понять мне дал...
И драгоценности отличить от стразов,
А силу чувств таких никто не видал,
Когда ночное небо всё в "алмазах"!!..

И в словах твоих не было фальши сразу..
Я гнала, как могла, любви твоей слова...
Не зря "тормозила"... я эти фразы,
От которых у меня кружилась голова!!..

И теперь продолжаю слышать твой голос
Под аккомпанемент гитары шестиструнной.
Трогать рукой твой непослушный волос...
Даже сегодня этой ночью новолунной!!..

Знаю, что придёшь ко мне ...во сне...
Потому что неистово молю об этом,
И расскажешь, как тебе там - вдалеке?!..
А прижму тебя к себе, прикрою пледом!!"...


Рецензии