Навальный вновь во Франции!..

Навальный вновь во Франции!..



Навальный вновь во Франции! Блистает!
Борьбу ведет: "Добро-Нейтралитет"!
Бюджет его? Не только он не тает!
Наоборот! Его приоритет-

Красоты европейского пространства -
Оплачены из Фонда! Все - втройне!
Гостиница, билеты, вина, яства!
Голодным ведь не будешь на войне!

Ну, как голодным воевать за правду?
Как с воровством ты бой свой поведешь?
Не будешь же ты в Страсбурге баланду
Хлебать, как доширак. Не проведешь!

Картинкой-спамом просвещенную Европу!
Манеры, вид, прическа - все должно
Являть собой манеры! - Русофобу -
Легко одеть пиндосово ярмо!

Там брифинги пройдут против России!
Ну, как же в них участья не принять?
Хотя на грани все психиатрии -
Ну как против Москвы не повонять?..

А может, повезет, и вновь продавит
Он штраф России - этак тысяч сто,
И вновь "телегу" СПЧ отправит
Платите Лехе! Дом его в Бордо

Нуждается в обставе и ремонте -
Ведь надо дом в Европе обживать,
Коль президентства нет на горизонте, -
Уют в Европе надо создавать!

А может мы напраслину возводим?
Ведь Леха в марте детям обещал:
Мол, деньги Страсбурга мы им в Москву привозим,
А вдруг бабло он впрямь отвоевал?

Но что гадать? Пустая трата денег -
Все Леха знает: сколько? Где? И что?
Мотается он как электровеник!
Париж, Руан, кончено же Бордо!

Он пишет: в Страсбурге ну просто очень жарко!
И точка. Думайте  как Леха там и что?
Он стал, как клоун у ограды зоопарка -
Из местной трупы цирка шапито!


Витольд Вышнеградский
 


Рецензии
Спасибо за стих!Интересно! С уважением!

Анна Васильевна Шалыго   23.09.2017 03:13     Заявить о нарушении