Осенняя хандра

Осень наступает на порог,
Втаптывая в грязь и утешая.
Листья сложит бережно у ног,
Словно все заранее прощая.

Грусть твою разбавит теплотой,
Ароматным чаем и печеньем.
Завернувшись в плед, сесть у окна,
Будет самым лучшим развлеченьем.

Дождь пройдет и станет легче жить.
Воздух пропитается смиреньем.
Ты поймешь, что главное – любить
И пить чай с малиновым вареньем.


Рецензии