Крошечные искорки света и счастья...

         Анастасия Керманн
         "Вы видели звезды на крыше?"
         http://www.stihi.ru/2017/04/09/8845

Крошечные искорки света и счастья...
Звёзды наделяют нас своей властью,
Они круглы и не однобоки,
Звёзды не колются, вливаются соком,
Трепетной кровью живой, горячей,
Чтоб жили Космосом, а не иначе,
Чтобы в ночное небо глядели
И видели все там миры в самом деле,
Не понарошку и понаслышке.
Звездами мы их назвали. Слишком
Имя для них просто-простое,
Они других имён в жизни стоят,
Они летучие и невесомые,
Они и как Солнце огромные,
Гораздо больше, но мы не видим,
Где мир, в котором огромный виден
Шар, что мерцает прямо над нами,
Которому хочется быть рядом с вами,
С нами, с тобой... Так влекут в небеса...
Звезды, давно нам дарили сердца...
И потому их имён не узнав,
К ним улететь придётся и нам!

05.09.2017 г.


Рецензии