Скорбь матери

В мой мир ворвался ты нежданно...
Тебя боялась, как огня, но от чего же я рыдаю,
В руках пеленки теребя?
Тебя уже тогда любила, когда под сердцем моим был,
Но вот судьба злодейка, пройдя мимо,
Вдруг, забрала тот светлый миг.
В мой мир ворвался ты нежданно,
Всю жизнь мою переплетя,
Его оставил ты так рано,
Не дав, родной, обнять тебя.
Теперь тебя я не забуду, твой милый пальчик возле губ.
Тебя всегда любить я буду,
Прости же маму ты свою ...


Рецензии