В Луче

Девочки, это река.
Мальчики, это баня.
Я отдыхаю слегка.
Имя моё Аня.

В августе редко стоит жара,
Но у меня бывает.
Луч - это место почти нора,
Наполнит, если пустая.

Если стало невмоготу,
Если устал впрягаться,
То приезжай, я с тобой пройду
И вместе пойдем купаться.

Это для избранных. Не для всех.
Я отдавать умею.
Валюта слезы. Валюта смех.
И от души балдею.

Мест еще много в запасе есть,
Ну а в Луче лучисто.
Это какая-то свыше честь.
Я вас люблю. И чисто.


Рецензии