Сколько до счастья?

Дача. Веранда. Плед и глинтвейн.
Ричмонд вишнёвый, чтоб было вкусней.
Книга меж пальцев, меж губ тишина,
В сердце застряла твоя пустота.

Осени горечь, как горечь потерь.
Осень стучится в закрытую дверь.
Вчера потеряла, сегодня найду.
Счастье так близко. Точно дойду.

Звёзды шептались на днях обо мне.
Встали как надо, чтоб сбыться мечте.
Время искрится, течёт как вода.
Сколько до счастья - год или два?

5.09.17


Рецензии