А мне остались только сны

А мне остались только сны
И пара вечеров в неделю,
Когда меж нашей пустоты
Воланы слов мелькают тенью.

А мне осталась моя боль
И слёзы льются так некстати.
И злой обиды моей моль
За сердце жадно так хватати.

Со мной остались сын и дочь.
Осенний дождь нас запер дома.
Со мной пустая, злая ночь
И одиночества истома.

Со мной мечты полет и сила 
Всё изменить и всё принять.
Со мной любовь, я так молила.
Её уж точно не отнять.

5.09.17


Рецензии