Губы

Губы - лишь только губы.
И они синеют от холода,
иногда синеют от голода,
иногда от слов грубых.
А ещё они могут синеть
от того, что их закусили.
А может и раскусили?!
А может и надкусили,
но не узнали вкуса?!
Губы - лишь только губы,
и ничего больше,
и ничего меньше,
и ничего уже...
Я знаю бывает и хуже,
чем губы макать в лужи,
разлитые по паркету
самоубийцей Павлом...
Губы - лишь только губы,
хотя и похожи на губки.
Так в телефон мне пели
коротенькие гудки: пи-пи-пи.


Рецензии