Размышления

Я не знаю кто я
И в догадках давно заблудилась.
Души многих людей
Я всегда спасать торопилась.
И за гулом шагов
Различать научилась
Где друзья, где враги,
Но скажи мне на милость
Ну зачем я живу,
Если чувствую сладость
Там где плакать пора,
Заблудившись не в радость.
Люди стали теперь все на лодки похожи.
Все плывут и хотят бросить вскользь якоря...
И ответь:" Для чего же?"
Встать у пристани,
Душу вновь обрести,
Помолиться Богам.
Ну и что же?
Жизнь поверь, как всегда хороша!
Только видят не все.
Но никак не пойму почему
Мне вопрос этот душу тревожит.
                июнь 2017г


Рецензии