тревожн сутул мальч

тревожный сутулый мальчик
органа накинул платье

в воду глядится глади

выплыл ему счастливый
выпал как есть такович
поверх
унесли ветрила

в|море
ему сородич

и всё у него из рук вон
"плутоватым комком зимы"
в чащу
где чаще руган
в поле
где уголь плевел
в гору
где мальчик молча
дышит на люд с горы


Рецензии