Разлука буден

Я тебе не нравлюсь, крошка?!
Что ж... Не больно!
Ты пошла своей дорожкой,
но невольно
оглянулась и сказала:
Ну? До встречи
у приморского вокзала?
Мои плечи
неразборчиво пожались:
мол - быть может,
мол - быть может, но едва ли...
Топот ножек
вновь посыпал мелкой крошкой,
болью гольной.
Ты пошла своей дорожкой,
но - невольно.


Рецензии