Теперь минуты, дни часы...

Теперь минуты, дни, часы
Одно сплошное "очень странно "
И жизнь, бегущая спонтанно
И тишь ночей без теплоты.

Теперь часы, минуты, годы
Какой в них смысл, без заботы?
Прости меня,
минора ноты
Уже закончились.
Прости.
(С)
Графоманство очевидно
05.09.2012


Рецензии