***

Много чувствовал,
Многое видел.
От истоков шёл
Видя зачатки.
И частенько
Глаза закрываю
Пропуская других
Опечатки.
Поднимать муть
Уже не желая
Вновь балдею
Лежать у камина.
Ощущая на сытый
Желудок.
Как приятно
Ласкает перина.


Рецензии