Спешишь, все спешишь

Желаний по жизни много,
Когда тебе двадцать лет.
Бежишь ты все время в гору,
А устали вовсе нет.

Не страшен тебе  ни ветер,
Ни ливень с грозой, ни шторм,
Ты полон жизненной силы,
Спешишь, все спешишь….

Постой , постой хоть  немножко.
Уменьши свой оборот.
Года убегут так быстро,
Никто их тебе не вернет.

Сегодня тебе за тридцать…
Вернее за шестьдесят.
Не хочется даже верить,
Что жизнь пролетела.

Но как ???

 Все чаще ты вспоминаешь
О тех о прошедших днях.
Зачем так спешил ?
Ведь годы свои..  не прожил,

Ты просто их  проскакал.


Рецензии
Всё от темперамента зависит.Разве здесь укажешь, чтобы медлить?С теплом, Л.

Лидия Дунай   11.10.2017 23:15     Заявить о нарушении