На край земли

Хочу уйти на край земли,
Туда, где солнце и ветра;
Где средь небесной синевы-
Пасутся облака.

Нет суеты – лишь тишина.
Нет городов в пыли
И по ночам горит луна,
Там на краю земли.

Хочу я в этот дальний край,
Где радуги и росы.
Хочу туда, где месяц май,
Уйти – забыв про осень.

Хочу уйти на край земли,
Где яркие восходы.
Где сердце радуют цветы
И где не давят годы.

Цветут сады, горят глаза;
Сердца полны любви
И очень, очень ждут меня
Там на краю земли.

2017


Рецензии