Осень

Уснула осень
все вокруг уснуло
и только мне сегодня
не до сна
мне снится бесполезная весна
и я проснувшись
падаю со стула

Потом
хожу
смотрю в окно
уныло
рисую на стекле следы дождя
а осень
с мутной ночью
сообща
твердят о том что это
с кем-то было

Но я не верю
осень вечно лжёт
она не ставит в заключенье точку
...я вытираю нос твоим платочком
и
молча
восхожу на эшафот


Рецензии
Осень сколько уже осень было

Сережа Вечностев   21.09.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.