если нет в кармане пачки сигарет?

годы идут, и с годами становится лучше,
но лучше иль хуже - зачем?

спать одной было слишком грустно -
перестали мы спать вообще.

не теряйте меня из виду,
место преступления - в голове.
что там было у шестого колена? -
****ская чума на ваших детей.

они все еще здесь, гражданская форма -
а кто же тогда заправляет в аду?

ты обещал написать, когда будешь в норме -
чтобы писать, нужно верить всему.


Рецензии