445. На пороге Осень!

Красное лето махнуло рукою,
Облаком глянула...Хлопнула дверь!
Так чередою идут за тобою
Дождь и прохлада...Осенняя сень!

Птицы на юг поспешают собраться...
Крыльями машут и говором ждут...
С ветром осенним, уходит то счастье...
Где мы с тобою искали приют!

Волны прибрежные сказку читают...
Парусом белым, лазурью поют!
Всё для любви здесь...капризно вздыхают...
Тёплым песком и глазами зовут!

Море спокойное тонет в закате...
Красками прежними вспомним тот миг..!
Где так дышалось легко в нашем чате..!
Звёздное небо- оно для двоих!

Осень стучится! Опять у порога...
Жёлтыми брызгами листьев в миру..!
Дождь снова смоет следы на дороге...
Сколько деньков нам осталось в раю.?!

Волны забрало накинув угрюмо,
Всё подытожат солёным нутром..!
Бури проходят..! И если нам трудно,
Радость любви нас спасёт вечерком!

Дождик осенний не прячь сновидение...
Солнца лучей мы коснёмся всегда!
Рай от желанной- на то и мгновение..!
Осень за летом- на то их пора..!

    /25.08.2017г./   *Картинка из интернета. 


Рецензии
ЧУдно. С теплом.

Олег Кротов 2   11.02.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! За радость Жизни!! Успехов во всём!!!Весёлых масляничных дней!!!! С.Бриз.

Сергей Бриз   11.02.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.