Лето

Если повсюду солнце и много света,
Если птицы поют всю ночь до утра,
Это значит пришло наконец-то лето,
Значит новую жизнь начинать пора.

     Лето-это хорошо,
     Лето,тёплый дождь прошёл,
     Лето,ягоды и цветы,
     Лето-это я,лето-это ты.

Если повсюду зелень радует глаз,
Если во всех водоёмах кувшинки цветут,
Если на всех углах продаётся квас,
Значит лето пришло и осталось тут.

     Лето-это хорошо,
     Лето,тёплый дождь прошёл,
     Лето,ягоды и цветы,
     Лето-это я,лето-это ты.

Если любишь и хочется петь об этом,
Если сердце готово взлететь к облакам,
Знай что такое бывает весной и летом,
Значит люби и пой,поётся пока.

     Лето-это хорошо,
     Лето,тёплый дождь прошёл,
     Лето,ягоды и цветы,
     Лето-это я,лето-это ты.


Рецензии