В чем причина перемены?

Интересно, почему так получается,
Когда все в один миг меняется?
Еще вчера все было хорошо,
А сегодня уже всего лишен.

И никаких промахов с тобой не случалось,
И поводов к изменению не появлялось.
Все стало как-будто наоборот,
Вчера обнимала, сегодня - толкнет.

И причину искать остается в себе,
Ведь, не скинешь ее на плечи тебе.
И не понятно только, какая она,
И почему на меня ты огорчена.

Или, может, я что-то сделал не так?
Мне бы только увидеть от тебя один знак.
И, если причина перемены во мне,
Я готов измениться, лишь бы быть ближе к тебе.


Рецензии