Во мне бушевали ветра

Во мне бушевали ветра;,
И сметала всё прочь стужа.
Я, как всегда, поднимался со дна,
Со дна стакана наружу.
И как вчера убегал от огня,
Огня моей сигареты.
Против, и за тебя
Я рисовал. Твои силуэты.

Во мне бушевали ветра;,
И выжигал всё вулкан.
Какая-то грустная это игра,
Тут я не «пан», скорее «пропал».

Во мне разгоралось пламя,
Я вижу тебя во снах.
Такими длинными вечерами,
В моих пьяных закрытых глазах.

Говорят, вода камень точит,
Меня точит твоё равнодушие.
Ты ставишь точку, я многоточие,
Во мне бушевали ветра;,
Именно их я слушаю…
Имена их.


Рецензии