Из ненаписанного

Чувств у меня бесполезных - тыщи,
есть и злоба, но
память - самый огромный прыщик
на теле моём изломанном.

Я его вскрываю, но вместо гноя
лезут обрывки встреч.
Я знаю: это самое больное,
его не вылечить и не сберечь.

Вот первая встреча: я вошёл,
сияющий, как осколок,
а нервы нежные, как шёлк,
срывались с колок.

****************************

Слушайте меня, пока я - не я
(моя кончина близко ведь):
Каждая моя строчка - слово покаяния,
каждое слово - исповедь...


Рецензии
А нервы нежные, как шелк взрывались всполохом.

Диана Журавлёва   20.09.2017 21:04     Заявить о нарушении