Проезд Ю...

Из под проявленного только контура шляпы,
Запущен аркан-сигаретного дыма в туман.
Лишь перестуком  мяча-стадион обозначен.
В такт-эхом: канонада выбивалки по ковру.
Велосипеда скрипяще-пищящий ход.
Дизеля гудок штрих-пунктиром-сквозь городок,
По сизеве-вдалеке.
«Шестерки» заволоченной, цвета шоколада, ур-ррр-ур-чащий мотор…


Рецензии