ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи - НЕ контИруются НЫНи!

ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи - НЕ котИруются НЫНе!

МОДа - стрАнное явлЕнье -
ПОРТит ВСЯКо поколЕнье:
МОДа ЧЁРНых и блондИнок
МОДа СКРОМНых и бл...ядИнок!

МОДа кпнек, крыс, ослОв,
МОДа стрАнных брАнных слОв;
МОДа ГОЛыми ходИть
и абОртить - не плодИть!

МОДа маленьких мужчИн,
МОДа женщин - не дивчИн;
МОДа брОви удалЯть,
МОДа женщин восхвалЯть!

МОДа маленьких грудЕй,
МОДа скрОмниц и б.глядЕй;
МОДа - ГРУДи великАны,,
МОДа - ГРУДи - как стакАны

ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи -
я скажу вам без горДЫНи,
покажу вам без горДЫНи -
НЕ котИруются НЫНе,
НЕ контИруются НЫНи!
               
ГРУДи бЕЛые - как СНЕГ -
вызывАют ГНЕВный СМЕХ:
""- НЕ нужНЫ НАМ ГРУДи бЕЛы:
   ДАЙте ГРУДи загорЕлы!""

ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи -
НЕ контИруются НЫНи:
вызывАют ГНЕВ горДЫНи:
""- НЕ нужНЫ НАМ ГРУДи СПЕЛы:
   ДАЙте ГРУДи загорЕлы!""

ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи -
НЕ котИруются НЫНе!
ГРУДи СПЕЛые - как ДЫНи -
НЕ контИруются НЫНи!   ((контИруются - от "контус" = соИтие))
     ............

      Я прОшу пробАчення -
      за моє небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
    ВИК: ДонЭцьк: 5 вЭрэсЭня сентября 2017-го


Рецензии