Пойду, пройдусь...

Ну,  вот и август мной испит до донышка,
Без сожаления! С горла!
Надежды ветер выдувает в форточку,
Ну,  что ж,  как видно,  не судьба.
И,  пусть несется осень.
Мы не знаем,  как все сложится
И я мосты сжигать не тороплюсь.
Пойду,  пройдусь и полюбуюсь осенью...
Сейчас необходимо это мне.  Вернусь.


Рецензии