Философский камень

... Это есть Истина...
... И Камень этот ты можешь поставить во главе угла...
... И можешь из этого Камня сделать идола и поклоняться ему...
... А можешь из него сделать жертвенник и приносить на нем жертвы своим богам...
... Можешь сделать из него каменный цветок и им любоваться...
... Или поливать этот камень водой до тех пор, пока на нем не вырастит живой Цветок, или Древо Жизни, или Древо Познания...
... А можно из него высечь Искру, из которой возгорится Пламя...

... Для меня этот Камень... Живой...
... А все живое постоянно движется, меняется, развивается и перерождается...

... И лишь Свет этого Камня постоянен и неизменен -
                БОГ
                ЕСТЬ
                ЛЮБОВЬ
                ...
               
...А что есть Истина для тебя?...


Рецензии