Дачные друзья

В моё село приехала семья,
Со мною рядом прикупили дачу,
Мы стали с ними лучшие друзья -
Ни радости, ни бед от них не прячу.
Хоть в городе они живут давно,
Но в пятницу, в субботу - в выходные,
В любое время года - всё равно,
Мы за столом присядем как родные.
Себе нальём по кружечке пивка,
Порежем рыбу, шашлыки пожарим.
И песню запоём "Про казака",
Иль в баньке свои косточки попарим.
И прибавляется из года в год
В компанию к нам гости дорогие.
И всеми голосами хор поёт
Родные песни - русские такие.
Встречаемся, чтоб отдохнуть душой,
И посмотреть в смеющиеся лица.
И за столом сидим семьёй большой.
Пусть с нами лишь хорошее случиться!


Рецензии