Что такое осень? Это счастье!

Что такое осень? Это счастье!
Листья рассыпаются коврами,
Радость к небу ластится листами,
Расцветают астры перед нами!
Это осень! Мы летим по небу,
Перевёртыши сегодня листья,
И когда любовь так долго длится,
Понимаем, что подобно хлебу -
Без нее и сказка не родится,
Как без хлеба завтрак не годится,
Счастье - осень со своими снами!

05.09.2017 г.


Рецензии