Не жалейте меня

Не жалейте меня,но из Вашей Книги Событий,
Удалите меня,как давно надоевший Вам лист,
Пусть я буду для Вас,самым худшим,из Ваших открытий,
Только я перед Вами беззащитен,как прежде,и чист.

Не жалейте меня,я так счастлив,что Вы,хоть невольно,
Подтолкнули к любви,лишь её я боюсь потерять,
Не жалейте меня,даже если мне горько и больно,
Я так счастлив,а Вы,что об этом Вы можете знать?

Не жалейте меня,в Вашей жалости я не нуждаюсь,
И,поверьте,что мне позавидовать может любой,
Только перед собой,только перед собой сейчас каюсь,
В том,что я заигрался в орлянку с судьбой.

Не жалейте меня,и любить Вас я не перестану,
Я живу ради Вас,даже если себе на беду,
Прикажите и я отойду и в забвение кану,
Прикажите,и я жить останусь сегодня в аду.


Рецензии